Livro/Livro de receitas
Verduras e Legumes
Abobrinha, receitas com
Ovo, receitas com
Caldo de legumes, receitas com
Livro de receitas/Abobrinha refogada
acima: <<< Índice
anterior: <<< Pratos Principais e Variados | próximo: Verduras e Legumes >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Receita 1
Ingredientes
- 2 Predefinição:W picadas;
- 2 Predefinição:W (sopa) de Predefinição:W;
- 1/2 Predefinição:W picada;
- Predefinição:W e Predefinição:W-do-reino a gosto;
- 1 envelope de Predefinição:W;
- 4 Predefinição:W.
Preparo
- Lave as abobrinhas com casca, pique em cubos e reserve.
- Coloque numa panela o óleo, a cebola, a Predefinição:W, os temperos e o caldo de legumes.
- Deixe refogar por aproximadamente uns 20 minutos ou até que esteja macia.
- Em seguida, bata os ovos ligeiramente com sal a gosto e jogue na panela.
- Deixe refogar mais um pouco até que seque e que os ovos estejam igual uma omelete.