Livro/Livro de receitas
Carnes
Alcatra, receitas com
Carne bovina, receitas com
Abóbora, receitas com
Tomate, receitas com
Livro de receitas/Alcatra à moda brasileira
acima: <<< Índice
anterior: Pratos Principais e Variados | próximo: Carnes
Existem várias maneiras de preparar:
Receita 1
Ingredientes
- 500 Predefinição:W de Predefinição:W;
- 200 gramas de Predefinição:W, cortada em cubos;
- 1/2 Predefinição:W de Predefinição:W;
- 1 Predefinição:W, em cubos;
- 2 Predefinição:W em cubos;
- Predefinição:W do reino a gosto e Predefinição:W;
- Predefinição:W e coentro fresco a gosto;
- Predefinição:W branco para acompanhar.
Preparo
- Corte a carne em cubos pequenos e tempere com Predefinição:W a gosto.
- Numa panela, aqueça o Predefinição:W. Junte a carne, a cebola e refogue.
- Tempere com pimenta do reino a gosto. Adicione a salsa e o coentro fresco bem picados.
- Acrescente os tomates e deixe refogar por alguns minutos, mexendo.
- Adicione o caldo de carne e a abóbora.
- Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos (se necessário, adicione mais caldo).
- Sirva acompanhado de arroz branco.