Livro/Livro de receitas
Docinhos
Fermento em pó, receitas com
Aguardente, receitas com
Achocolatado em pó, receitas com
Livro de receitas/Beijo de Mulata
acima: <<< Índice
anterior: <<< Doces | próximo: Docinhos >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Beijo de Mulata - 1
Ingredientes e Preparo:
- 1 kg de farinha de trigo --
- 3 ovos;
- 3 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 cálice de pinga;
- 1 copo (americano) de leite;
- 1 copo (americano) de pó Royal.
- Preparo:
- Misture tudo até ficar em ponto de massa de pastel.
- Frite em gordura quente.
- Depois passe na calda feita com os ingredientes abaixo:
- Um copo (americano) de leite --
- Duas xícaras (chá) de açúcar refinado;
- Duas xícaras de Toddy ou Nescau.
- Depois passe-os no açúcar refinado ou no coco ralado.
Beijo de Mulata - 2
Ingredientes e Preparo:
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (Pó Royal) -
- 3 ovos;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 cálice de pinga;
- 7 colheres (sopa) de açúcar refinado;
- Farinha de trigo até enrolar.
- Preparo:
- Frita-se e passa-se na calda de chocolate.
- Depois passe no açúcar.
- Para a calda de chocolate:
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) de Tody ou Nescau
- 12 colheres (sopa) de leite.
Beijo de Mulata - 3
Ingredientes e Preparo:
- 3 ovos --
- 7 colheres (sopa) de açúcar refinado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (Pó Royal);
- 1 colher (sopa) de pinga (aguardente);
- Farinha de trigo até o ponto de enrolar como para nhoque.
- Preparo:
- Misture fazendo a massa.
- Frite em óleo quente.
- Passe na calda feita com os ingredientes abaixo:
- Fazer a calda, passando nela e depois passe no coco ralado.
- Ingredientes para a calda:
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó --
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 colherinha de baunilha;
- 1 xícara (chá) de leite.