Livro/Livro de receitas
Carnes
Bucho de porco, receitas com
Lingüiça calabresa, receitas com
Paio, receitas com
Bacon, receitas com
Cenoura, receitas com
Batata, receitas com
Vinagre, receitas com
Carne suína, receitas com
Livro de receitas/Buchada de porco - recheada
acima: <<< Índice
anterior: <<< Pratos Principais e Variados | próximo: Carnes >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Buchada de porco - recheada - 1
Ingredientes e Preparo:
- 1 peça de bucho de porco --
- 150 gramas de carne de porco, cortada em cubos;
- 100 gramas de lingüiça calabresa, cortada em rodelas;
- 100 gramas de paio, cortado em rodelas;
- 100 gramas de bacon, cortado em cubos;
- 1 cenoura média, cozida e cortada em cubos;
- 1 batata grande, cozida e cortada em cubos;
- 1 copo (200 ml) de vinagre;
- 1 copo (200 ml) de água;
- 1 colher (sopa) de sal.
- Temperos a gosto.
- Preparo:
- Deixar o bucho no vinagre com sal de um dia para o outro.
- Lavar em água corrente e ferver numa panela por até três minutos.
- Numa frigideira com óleo, fritar a calabresa, o bacon, o paio e a carne de porco.
- Em seguida, temperá-los e rechear o bucho.
- Costurá-lo com uma linha branca.
- Numa panela, colocar o bucho com água até cobri-lo, e um pouco de sal.
- Deixar ferver por 40 minutos.
- Em seguida, escorrer e levar ao forno, a 190 graus, numa assadeira, por 15 minutos.
- Sugestão de acompanhamento: Servir com salada e arroz branco.