Livro de receitas/Chocolatada
acima: <<< Índice
anterior: <<< Bebidas com álcool | próximo: Bebidas sem álcool >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Chocolatada - 1
Ingredientes e Preparo:
- 1 litro de leite --
- 5 a 7 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 ou 2 colheres (sopa), mais ou menos ,rasas de maisena (amido de milho) dissolvida em um pouco de leite;
- 1/2 colher (sopa) de sal;
- 4 colheres (sopa), mais cheias, de nescau;
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de conhaque.
- Preparo:
- Levar ao fogo os 5 primeiros ingredientes e deixar ferver.
- Tirar do fogo e acrescentar o conhaque.
- Se quiser, salpique canela em pó quando a chocolatada já estiver na xícara.
acima: <<< Índice
anterior: <<< Bebidas com álcool | próximo: Bebidas sem álcool >>>