Livro/Livro de receitas
Bolos
Açúcar, receitas com
Achocolatado em pó, receitas com
Ovo, receitas com
Creme de leite, receitas com
Coco, receitas com
Livro de receitas/Cobertura de bolo
acima: <<< Índice
anterior: <<< Quitandas | próximo: Bolos >>>
Aqui estão várias sugestões de coberturas e recheios para bolos:
Cobertura para bolo - 1
Ingredientes e Preparo:
- 2 Predefinição:W --
- 4 colheres (sopa) de água fria;
- 2 xícaras (sopa) de Predefinição:W.
- Preparo:
- Bater durante 10 minutos e a seguir colocar em Predefinição:W até engrossar.
- Adicione uma colher de Predefinição:W e torne a bater a fim de distribuir a essência.
- Em seguida, cobrir o bolo.
Cobertura para bolo - 2
Ingredientes e Preparo:
- 8 colheres (sopa) de Predefinição:W --
- 2 colheres (sopa) de Predefinição:W;
- 2 colheres (sopa) de Predefinição:W;
- 2 colheres (sopa) de Predefinição:W.
- Preparo:
- Levar ao fogo, mexer até derreter a Predefinição:W e engrossar.
- Espalhar ainda quente sobre o bolo quente.
Cobertura para bolo - 3
Ingredientes e Preparo:
- 6 xícaras (chá) de Predefinição:W --
- 1 colherinha de Predefinição:W;
- 1 pontinha da colher, de Predefinição:W;
- 1 xícara (chá) de Predefinição:W fervendo.
- Preparo:
- Misture tudo no Predefinição:W fervendo.
- Mexe-se e despeje sobre o bolo quente.
- Deixe secar para picar o bolo.
Cobertura para bolo de aniversário - 1
Ingredientes e Preparo:
- 1 Predefinição:W em neve --
- 2 colheres (sopa) de Predefinição:W;
- 1 lata de Predefinição:W (sem soro);
- 1 xícara (chá) de Predefinição:W.
Cobertura de meringue - 1
Ingredientes e Preparo:
- 2 copos (americano) de Predefinição:W --
- 1 copo (americano) de água.
- 5 Predefinição:W.
- Preparo:
- Fazer a calda até o ponto de fio.
- Bater as 5 Predefinição:W em neve.
- Bater na Predefinição:W e ir misturando a calda de açúcar.
Calda para cobertura - 1
Ingredientes e Preparo:
- 1 xícara (chá) de Predefinição:W --
- 4 colheres (sopa) de Predefinição:W;
- 3 colheres (sopa) de Predefinição:W;
- 1/2 (sopa) colher (sopa) de Predefinição:W.
- Preparo:
- Levar ao fogo, mexer até derreter a Predefinição:W e engrossar.
- Espalhar ainda quente sobre o bolo quente.