Livro de receitas/Dicas para servir os coquetéis
acima: <<< Índice
anterior: <<< Bebidas com álcool | próximo: Bebidas sem álcool >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Dicas para servir os coquetéis - 1
Ingredientes e Preparo:
- Os coquetéis são melhores quando servidos bem gelados; portanto, se for possível, guarde na geladeira os licores, os copos e a coqueteleira --
- Use gelo que não seja velho e coloque-o primeiro nos copos --
- Para os coquetéis mais densos, tais como os que levam frutas e licores, o gelo deve ser picado ou moído.
- Sirva os coquetéis nos copos apropriados e enche-os somente até 2/3 da altura.
- Para poder preparar os seus coquetéis com mais facilidade, é bom ter um equipamento básico para bar:
- Balde para gelo, com as pinças –
- Copo para misturar com uma colher comprida própria.
- Coqueteleira, coador, faca e tábua para cortar.
- Espremedor de limão e um medidor.
acima: <<< Índice
anterior: <<< Bebidas com álcool | próximo: Bebidas sem álcool >>>