Livro de receitas/Doce de casca de maracujá
acima: <<< Índice
anterior: <<< Doces | próximo: Outros Doces >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Receita 1
Ingredientes
- 500 gramas de Predefinição:W cristal;
- 500 ml de Predefinição:W;
- Predefinição:W e Predefinição:W, a gosto;
- 12 cascas de Predefinição:W azedo;
- 1/2 copo de polpa de Predefinição:W.
Preparo
- Descascar os maracujás e cortar as cascas em pétalas. (De véspera, deixe as pétalas de molho em Predefinição:W, trocando a Predefinição:W três vezes para o doce não amargar
- Leve ao fogo o Predefinição:W cristal, a Predefinição:W, o Predefinição:W e a canela e faça uma calda rala. Ponha as pétalas de Predefinição:W e vá cozinhando até que elas fiquem translúcidas.
- Vá pingando Predefinição:W se a calda for ficando muito grossa.
- Quando ficarem transparentes, acrescente a polpa de Predefinição:W, e quando atingir a fervura, cozinhe mais 5 minutos.