Livro/Livro de receitas
Aves
Filé de frango, receitas com
Aipo, receitas com
Cenoura, receitas com
Tomilho, receitas com
Folha de louro, receitas com
Livro de receitas/Filé de frango - cozido
acima: <<< Índice
anterior: <<< Pratos Principais e Variados | próximo: Aves >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Filé de frango - cozido - 1
Ingredientes e Preparo:
- 4 filés de frango --
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha;
- 1 xícara (chá) de aipo;
- 1/2 xícara (chá) de cenoura picadinha;
- 1/2 cebola em rodelas;
- 1/2 colher (chá) de tomilho seco;
- 1 folha de louro;
- Sal a gosto;
- 6 grãos de pimenta-do-reino;
- 1 ramo de salsinha.
- Preparo:
- Arrume os filés em uma só camada numa panela.
- Junte o caldo e água suficiente para cobri-los.
- Adicione os demais ingredientes e tampe.
- Leve-os ao fogo para ferver.
- Diminua a chama ao mínimo e cozinhe por 10 minutos.
- Retire do fogo e mantenha a panela tampada até o momento de servir.