Livro/Livro de receitas
Gelatinas
Gelatina, receitas com
Leite condensado, receitas com
Creme de leite, receitas com
Livro de receitas/Mosaico de gelatina
acima: <<< Índice
anterior: <<< Sobremesas | próximo: Gelatinas >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Mosaico de Gelatinas coloridas - 1
Ingredientes e preparo:
- 200g de achocolatado --
- 1 lata de creme de leite (com o soro);
- meia lata de leite de vaca;
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de água;
- 2 folhas de gelatina branca;
- 3 caixas de gelatina de sabores diferentes.
- Preparo:
- Bata na batedeira, o achocolatado, o creme de leite, o leite de vaca e a gelatina dissolvida na água.
- Para melhor dissolver a gelatina branca, corte a em pedacinhos e jogue na água fervendo. Deixe esfriar bastante para juntar aos leites batidos na batedeira.
- Depois de misturar bastante, coloque em uma mesa enfarinhada para ser melhor depois de amassada leve ao congelador por 1 dia.
- Dissolva separadamente, cada gelatina de sabores diferentes, seguindo as instruções das embalagens.
- Depois que estas gelatinas tomarem corpo na geladeira, corte em pequenos pedaços e junte a outra mistura, também incorporada.
- Passe no óleo numa forma recortada, leve à geladeira por 24 horas.
- Mergulhe a forma em água quente para retirar a gelatina depois de pronta.
depois para ficar mais binita fassa um recheio de chocolate ( igual aquele de bolo) fica uma delicia aprendi no canada com a avo da minha amiga o que ela fais n tem um santo cidadao que n goste experimente paresse ser ruim mais n é pode acrteditar!!!!!!!!!!!!!!!!!! se quiser reclamar ligue (12)33056989