Livro/Livro de receitas
Pães Básicos e Especiais
Farinha de trigo, receitas com
Creme de leite, receitas com
Livro de receitas/Pão de creme de leite
acima: <<< Índice
anterior: <<< Quitandas | próximo: Pães Básicos e Especiais >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Pão de creme de leite - 1
Ingredientes e Preparo:
- 1 copo (americano) de farinha de trigo peneirada com 1/2 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pitada de sal --
- 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida;
- 2 ovos;
- 1 colher (sopa) de mel;
- 1/4 copo (americano) de creme de leite.
- Preparo:
- Misturar a farinha com o fermento e o sal. Juntar a manteiga, misturando rapidamente.
- Bater um ovo e juntar o mel e o creme de leite. Misturar tudo delicadamente.
- Colocar sobre a mesa polvilhada com farinha, misturando bem rápido, até formar uma bola (juntar mais farinha, se necessário).
- Abrir a massa com 1 cm de espessura e cortar em rodelas.
- Pincelar com o outro ovo, batido com creme de leite.
- Assar durante 15 minutos.