Livro/Livro de receitas
Presunto, receitas com
Ovo, receitas com
Maionese, receitas com
Frango, receitas com
Galinha, receitas com
Azeite de oliva, receitas com
Azeitona, receitas com
Pimenta, receitas com
Outros Sanduíches
Salgados, Lanches e Sanduíches
Livro de receitas/Pastas para recheio de sanduíches
acima: <<< Índice
anterior: <<< Salgados, Lanches e Sanduíches | próximo: Outros Sanduíches >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Pastas para recheio de sanduíches - 1
Ingredientes e Preparo:
- As cebolinha, salsa e hortelã devem ser triturados e misturadas à manteiga temperada com sal, limão e pimenta, etc. --
- Esta manteiga serva para forrar a primeira camada do sanduíche.
Com Presunto:
- 100 gramas de presunto moído --
- 100 gramas de manteiga.
- Amassar bem e temperar com pimenta-do-reino e sal.
Com maionese:
- Os ingredientes são misturados à maionese, bem temperada, moídos ou picadinhos. São:
- Presunto, pasta de fígado, peito de frango, etc., misturados na proporção de; uma parte de maionese por duas partes dos ingredientes escolhidos.
- Cebolinha, salsa, azeitonas, pimentão são empregados para tornar a maionese mais saborosa e, na quantidade que for suficiente.
- Pode tomar a cor rosada com um pouco de extrato de tomate.
Com ovos cozidos:
- A base destas pastas é formada por:
- 2 ovos cozidos, duros e amassados e temperados com:
- 1 pitadinha de sal;
- 1 pitadinha de pimenta-do-reino;
- 1 colherinha de salsa, triturada;
- 1 colher de azeite de oliva;
- 1 pedacinho de cebola, ralada.
- Tudo deve ser bem ligado e amassado e o sabor enriquecido à gosto com molho inglês, mostarda, caldo de limão, vinagre, etc.
Nota:
- Presunto, peixe, galinha, etc., podem ser misturados tanto na pasta de ovos cozidos quanto na pasta à maionese em quantidade igual. Podem ser picados ou moídos.
acima: Índice
anterior: Salgados, Lanches e Sanduíches | próximo: Outros Sanduíches