Livro/Livro de receitas
Frango, receitas com
Palmito, receitas com
Presunto, receitas com
Tomate, receitas com
Orégano, receitas com
Queijo, receitas com
Ovo, receitas com
Leite, receitas com
Amido de milho, receitas com
Milho verde, receitas com
Azeitona, receitas com
Ervilha, receitas com
Empadas em Geral
Salgados, Lanches e Sanduíches
Livro de receitas/Recheios para empadas
acima: <<< Índice
anterior: <<< Salgados, Lanches e Sanduíches | próximo: Empadas em Geral >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Recheios para empadas - 1
Ingredientes e Preparo:
- Ingredientes para recheios:
a) - Para empadas de queijo:
- Queijo ralado --
- Leite;
- Pó royal (fermento em pó);
- Manjericão;
- Margarina.
- Notas: Fica um mingau grosso.
- Com a massa aberta coloca-se uma azeitona.
- Observação: Não pode colocar o leite quente.
b) - Para empadas de frango e palmito:
- Frango --
- Palmito;
- Tomate;
- Caldo de galinha (knorr ou Arisco);
- Temperos a gosto.
c) - Para empadas de palmito:
- Palmito --
- Tomate;
- Azeitona;
- Milho verde;
- Ervilha.
d) - Para rechear bauru:
- Tomate picado --
- Presunto picado;
- Queijo picado;
- Orégano;
- Pimenta.
e) - Para rechear casulos de pizza:
- Tomate picado --
- Queijo ralado;
- Presunto ralado;
- Orégano;
- Pimenta do reino.
f) - Para rechear quibes:
- Presunto --
- Queijo;
- Tomate;
- Cebola;
- Pimenta do reino.
- Modo de fazer:
- Ralar o presunto e o queijo e picar o tomate.
- Coloca-se 1 colher de pimenta do reino, sal a gosto e 1/2 cebola pequena ralada fina.
Recheios para empadas - 2
Ingredientes e Preparo:
- Ingredientes para recheios:
- a) - Para empadas de frango:
- Sobras de carne de galinha --
- Sal, pimenta, cebola, tomates;
- Cheiros verdes, leite e maisena (amido de milho).
- Modo de fazer:
- Pique a carne em pedacinhos e refogue-a num pouco de manteiga ou de óleo com: sal, pimenta, cebola picadinha, tomates em pedacinhos e cheiros verdes.
- Dissolva um pouco de maisena em leite e junte à carne.
- Cozinhe em fogo brando até engrossar.
- Espere que o recheio esfrie e recheie as empadinhas
- b) - Para empadas de queijo:
- 2 xícaras (chá) de queijo ralado --
- 1 copo (americano) de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 4 ovos.
- Modo de fazer:
- Misture muito bem todos os ingredientes, sem levar ao fogo.
- Encha as empadinhas, não é necessário cobri-las com massa.
- Depois de assadas, tire-as das fôrmas e sirvam-as ainda quentes.
acima: Índice
anterior: Salgados, Lanches e Sanduíches | próximo: Empadas em Geral