Livro/Livro de receitas
Arroz, receitas com
Presunto, receitas com
Queijo parmesão, receitas com
Caldo de galinha, receitas com
Arroz em geral
Risotos
Livro de receitas/Risoto a piamontese
acima: <<< Índice
anterior: <<< Pratos Principais e Variados | próximo: Arroz em geral >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Risoto a piamontese – 1
Ingredientes
- 1 cebola média;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 xícara (chá) de arroz;
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 3 xícaras de água fervente;
- mais 2 colheres (sopa) de manteiga;
- queijo parmesão.
Preparo
- Doure 1 cebola média ralada em 2 colheres (sopa) de manteiga, junte 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido e refogue-o.
- Acrescente 2 xícaras (chá) de presunto picado em cubinhos, 1 tablete de caldo de galinha, 3 xícaras de água fervente e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
- Quando estiver cozido e quase seco, junte e colheres (sopa) de manteiga e espalhe queijo ralado por cima do arroz.
acima: Índice
anterior: Pratos Principais e Variados | próximo: Arroz em geral