Livro/Livro de receitas
Saladas em geral
Batata, receitas com
Batata palha, receitas com
Repolho, receitas com
Cenoura, receitas com
Alface, receitas com
Pimentão, receitas com
Molho de mostarda, receitas com
Maionese, receitas com
Queijo parmesão, receitas com
Creme de mostarda, receitas com
Livro de receitas/Salada de batata no repolho
acima: <<< Índice
anterior: <<< Pratos Principais e Variados | próximo: Saladas em geral >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Salada de batata no repolho - 1
Ingredientes e Preparo:
- 2 batatas médias cortadas em cubinhos --
- 1 repolho grande com folhas;
- 1 cenoura grande picada em pedacinhos;
- 6 folhas de alface picadas em tiras;
- 1 pacote (150 gramas) de batata palha;
- 1 pimentão vermelho picadinho.
- Para o molho:
- 4 colheres (sopa) de maionese --
- 2 colheres (sopa) de mostarda;
- 100 gramas de queijo parmesão ralado;
- 1 xícara (chá) de água.
- Preparo:
- Junte a maionese, a mostarda e a água e bata no liquidificador.
- Coloque numa vasilha e espalhe o queijo parmesão por cima. O molho está pronto.
- Agora, retire o milho do repolho, conservando a parte externa em forma de cuia. Deixe também as folhas.
- Pique bem fininho 1/4 do repolho retirado.
- Cozinhe os pedaços de batata e de cenoura.
- Deixe-os esfriar e depois junte o repolho, o pimentão e a alface já picados e a batata palha.
- Arrume a salada dentro do repolho.
- O molho é servido sobre a salada, no prato.