acima: <<< Índice
anterior: <<< Salgados, Lanches e Sanduíches | próximo: Tortas Salgadas >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Torta de frango e batata - 1
Ingredientes e Preparo:
- 2 pacotes de pão de fôrma, sem casca --
- 1 e 1/2 kg de peito de frango;
- 1 vidro de 500 gramas de maionese;
- 2 caixas (200 gramas cada) de creme de leite;
- 1 kg de batata cozida e espremida, em forma de purê;
- 3 colheres (sopa) de azeitona picadinha;
- 1 lata de milho verde;
- 1 pacote de 150 gramas de batata-palha;
- Tempero caseiro a gosto;
- Tomate, azeitona, cereja, milho e rodelas de palmito (para decorar).
- Preparo:
- Refogar o frango com tempero e azeitona e desfiá-lo. Reservar.
- Passar creme de leite e maionese dos dois lados das fatias de pão e formar uma camada num tabuleiro.
- A camada seguinte será de frango.
- Repetir a operação e pôr mais uma camada de pão, espalhando sobre ela o purê, temperado com maionese.
- Na última etapa, cobrir com batata-palha, azeitona, tomate, cereja, milho e rodelas de palmito.
- Caso não seja servida na hora, colocar na geladeira.
acima: Índice
anterior: Salgados, Lanches e Sanduíches | próximo: Tortas Salgadas