Livro/Livro de receitas
Farinha de trigo, receitas com
Queijo mussarela, receitas com
Presunto, receitas com
Amido de milho, receitas com
Leite, receitas com
Tomate, receitas com
Ovo, receitas com
Tortas Salgadas
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Livro de receitas/Torta italiana de liquidificador
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Existem várias maneiras de preparar:
Torta italiana de liquidificador - 1
Ingredientes e Preparo:
- Para a massa:
- 1 xícara (chá) de óleo --
- 3 xícaras (chá) de leite;
- 2 ovos;
- 2 colheres (chá)de sal;
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de amido de milho, peneirado;
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, peneirada;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó, peneirado.
- Para o recheio:
- 300 gramas de presunto cozido, cortado em tiras --
- 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto;
- 300 gramas de queijo mussarela ralado grosso;
- Preparo da massa:
- Num liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
- Observação: A massa fica líquida.
- Montagem:
- Numa fôrma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.
- Em seguida, coloque o presunto, os tomates já temperados e a mussarela.
- Cubra com a outra metade da massa.
- Leve ao forno em temperatura de 180 graus, por cerca de 40 minutos.
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