Livro/Livro de receitas
Peixes
Peixe, receitas com
Truta, receitas com
Páprica, receitas com
Alecrim, receitas com
Tomilho, receitas com
Manjerona, receitas com
Manjericão, receitas com
Coentro, receitas com
Vinho tinto seco, receitas com
Champignon, receitas com
Alcaparra, receitas com
Livro de receitas/Truta assada na brasa
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Existem várias maneiras de preparar:
Truta assada na brasa - 1
Ingredientes e Preparo:
- Para o peixe:
- 1 truta, de 250 gramas a 350 gramas --
- 1 pitada de páprica doce;
- 1 pitada de páprica picante;
- 1 pitada de alecrim;
- 1 pitada de tomilho;
- 1 pitada de manjerona;
- 1 pitada de manjericão;
- 1 pitada de coentro;
- 2 galhos de cebolinha;
- 1/2 cálice de vinho tinto seco;
- Sal a gosto.
- Para o molho:
2 colheres (sopa) de manteiga de boa qualidade -- 1 colher (sopa) cheia de champignons; 1 colher (sopa) cheia de alcaparras.
- Preparo:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, até a mistura ficar mais ou menos pastosa.
- Passar um pouco de sal dentro do peixe.
- Espalhar a pasta por dentro e por fora do peixe.
- Enrolar a truta em papel alumínio e colocá-la na churrasqueira, em temperatura bem alta, durante uns 6 a 8 minutos.
- Para fazer o molho, derreter a manteiga e juntar os ingredientes. Servir o molho à parte.