Livro de receitas/Salada de taioba: mudanças entre as edições
imported>Rotlimena |
imported>He7d3r.bot |
||
(4 revisões intermediárias por 2 usuários não estão sendo mostradas) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
[[ | {{Navegação|[[Livro de receitas/Índice|<<< Índice]]|[[Livro de receitas/Índice/Pratos Principais e Variados|<<< Pratos Principais e Variados]]|[[Livro de receitas/Índice/Pratos Principais e Variados/Saladas em geral|Saladas em geral >>>]]}} | ||
Existem várias '''maneiras de preparar''': | |||
== Salada de taioba – 1 == | |||
==='''Ingredientes e Preparo:'''=== | |||
== | * 100 gramas de taioba = 4 colheres de sopa rasas -- | ||
* | * 10 gramas de cebola = 1 colher de chá cheia; | ||
* | * 2 gramas de óleo = 1 colher de café; | ||
* 30 gramas de água = 2 colheres de sopa; | |||
* salsa e cebolinha = 1 colher de café cheia; | |||
* limão = 5 gotas; | |||
* sal = a gosto. | |||
:'''Como fazer:''' | |||
[[Categoria: | # Pesar e lavar bem as folhas de taioba. | ||
# Depois de cozinhá-las em água e sal, deixar escorrer toda a água. Bater bem com uma faca como se faz com o espinafre. Se ainda tiver água, espremer. | |||
# Fazer um molho, misturando bem o óleo com a cebola batidinha, sal, limão, salsa, cebolinha e água. Misturar o molho com a taioba e servir. | |||
:'''Rendimento:''' Porção para uma pessoa. | |||
{{AutoCat}} | |||
[[Categoria:Saladas em geral|{{SUBPAGENAME}}]] | |||
[[Categoria:Taioba, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] |
Edição atual tal como às 12h04min de 25 de janeiro de 2011
acima: <<< Índice
anterior: <<< Pratos Principais e Variados | próximo: Saladas em geral >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Salada de taioba – 1
Ingredientes e Preparo:
- 100 gramas de taioba = 4 colheres de sopa rasas --
- 10 gramas de cebola = 1 colher de chá cheia;
- 2 gramas de óleo = 1 colher de café;
- 30 gramas de água = 2 colheres de sopa;
- salsa e cebolinha = 1 colher de café cheia;
- limão = 5 gotas;
- sal = a gosto.
- Como fazer:
- Pesar e lavar bem as folhas de taioba.
- Depois de cozinhá-las em água e sal, deixar escorrer toda a água. Bater bem com uma faca como se faz com o espinafre. Se ainda tiver água, espremer.
- Fazer um molho, misturando bem o óleo com a cebola batidinha, sal, limão, salsa, cebolinha e água. Misturar o molho com a taioba e servir.
- Rendimento: Porção para uma pessoa.