Livro de receitas/Doce de casca de abacaxi: mudanças entre as edições
Sem resumo de edição |
imported>Borg~ptwikibooks m (Borg - Changing categories) |
||
Linha 14: | Linha 14: | ||
*Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira, e acrescente o açúcar, a margarina, os cravos e o coco. | *Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira, e acrescente o açúcar, a margarina, os cravos e o coco. | ||
*Mexa até desprender do fundo da panela. | *Mexa até desprender do fundo da panela. | ||
[[Categoria:Livro de Receitas|Doce de casca de abacaxi]] |
Edição das 03h58min de 5 de dezembro de 2004
Ingredientes
- 1 xícara (de chá) de cascas de abacaxi
- 1 xícara (de chá) de água
- 1 xícara (de chá) rasa de açúcar
- 1'2 colher (de sopa) rasa de margarina
- 6 cravos-da-índia
- 2 colheres (de sopa) rasas de coco ralado
Como fazer
- Lave o abacaxi com uma escova em água corrente.
- Descasque.
- Pique a casca.
- Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver até amolecer.
- Bata no liquidificador e depois coe.
- Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira, e acrescente o açúcar, a margarina, os cravos e o coco.
- Mexa até desprender do fundo da panela.