Livro de receitas/Doce de casca de abacaxi: mudanças entre as edições
imported>Borg~ptwikibooks m (Borg - Changing categories) |
imported>Jorge Morais m (Livro de Receitas: Doce de casca de abacaxi movido para Livro de receitas/Doce de casca de abacaxi: formato) |
(Sem diferença)
|
Edição das 05h20min de 7 de outubro de 2006
Ingredientes
- 1 xícara (de chá) de cascas de abacaxi
- 1 xícara (de chá) de água
- 1 xícara (de chá) rasa de açúcar
- 1'2 colher (de sopa) rasa de margarina
- 6 cravos-da-índia
- 2 colheres (de sopa) rasas de coco ralado
Como fazer
- Lave o abacaxi com uma escova em água corrente.
- Descasque.
- Pique a casca.
- Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver até amolecer.
- Bata no liquidificador e depois coe.
- Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira, e acrescente o açúcar, a margarina, os cravos e o coco.
- Mexa até desprender do fundo da panela.