Livro de receitas/Doce de casca de abacaxi: mudanças entre as edições
imported>Jorge Morais m (Livro de Receitas: Doce de casca de abacaxi movido para Livro de receitas/Doce de casca de abacaxi: formato) |
imported>Rotlimena Sem resumo de edição |
||
Linha 1: | Linha 1: | ||
{{Navegação|[[Livro de receitas/Índice|<<< Índice]]|[[Livro de receitas/Índice/Doces|<<< Doces]]|[[Livro de receitas/Índice/Doces/Outros Doces|Outros Doces >>>]]}} | |||
[[Categoria:Livro de Receitas| | |||
Existem várias maneiras de preparar: | |||
== Doce de casca de abacaxi – 1 == | |||
==='''Ingredientes e Preparo:'''=== | |||
* 1 xícara (de chá) de cascas de abacaxi; | |||
* 1 xícara (de chá) de água; | |||
* 1 xícara (de chá) rasa de açúcar; | |||
* 1 colher (de sopa) rasa de margarina; | |||
* 6 cravos-da-índia; | |||
* 2 colheres (de sopa) rasas de coco ralado. | |||
:'''Como fazer:''' | |||
# Lave o abacaxi com uma escova em água corrente. | |||
# Descasque. | |||
# Pique a casca. | |||
# Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver até amolecer. | |||
# Bata no liquidificador e depois coe. | |||
# Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira, e acrescente o açúcar, a margarina, os cravos e o coco. | |||
#Mexa até desprender do fundo da panela. | |||
[[Categoria:Culinária|D]] | |||
[[Categoria:Livro de Receitas|D]] |
Edição das 03h09min de 16 de novembro de 2006
acima: <<< Índice
anterior: <<< Doces | próximo: Outros Doces >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Doce de casca de abacaxi – 1
Ingredientes e Preparo:
- 1 xícara (de chá) de cascas de abacaxi;
- 1 xícara (de chá) de água;
- 1 xícara (de chá) rasa de açúcar;
- 1 colher (de sopa) rasa de margarina;
- 6 cravos-da-índia;
- 2 colheres (de sopa) rasas de coco ralado.
- Como fazer:
- Lave o abacaxi com uma escova em água corrente.
- Descasque.
- Pique a casca.
- Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver até amolecer.
- Bata no liquidificador e depois coe.
- Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira, e acrescente o açúcar, a margarina, os cravos e o coco.
- Mexa até desprender do fundo da panela.