Livro de receitas
Outros Doces
Açúcar, receitas com
Casca de abacaxi, receitas com
Coco, receitas com
Livro de receitas/Doce de casca de abacaxi: mudanças entre as edições
imported>Atoj m (remoção (cat) utilizando AWB) |
imported>Atoj m (recat utilizando AWB) |
||
Linha 23: | Linha 23: | ||
#Mexa até desprender do fundo da panela. | #Mexa até desprender do fundo da panela. | ||
[[Categoria:Livro de | [[Categoria:Livro de receitas|D]] | ||
[[Categoria:Outros Doces|D]] | [[Categoria:Outros Doces|D]] | ||
[[Categoria:Açúcar, receitas com|D]] | [[Categoria:Açúcar, receitas com|D]] | ||
[[Categoria:Casca de abacaxi, receitas com|D]] | [[Categoria:Casca de abacaxi, receitas com|D]] | ||
[[Categoria:Coco, receitas com|D]] | [[Categoria:Coco, receitas com|D]] |
Edição das 18h51min de 29 de janeiro de 2008
acima: <<< Índice
anterior: <<< Doces | próximo: Outros Doces >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Doce de casca de abacaxi – 1
Ingredientes e Preparo:
- 1 xícara (de chá) de cascas de abacaxi;
- 1 xícara (de chá) de água;
- 1 xícara (de chá) rasa de açúcar;
- 1 colher (de sopa) rasa de margarina;
- 6 cravos-da-índia;
- 2 colheres (de sopa) rasas de coco ralado.
- Como fazer:
- Lave o abacaxi com uma escova em água corrente.
- Descasque.
- Pique a casca.
- Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver até amolecer.
- Bata no liquidificador e depois coe.
- Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira, e acrescente o açúcar, a margarina, os cravos e o coco.
- Mexa até desprender do fundo da panela.