Livro de receitas
Outros Doces
Açúcar, receitas com
Casca de abacaxi, receitas com
Coco, receitas com
Livro de receitas/Doce de casca de abacaxi: mudanças entre as edições
imported>Jorge Morais m (Revertidas edições por 201.34.131.59 (discussão) para a última versão por Atoj) |
|||
Linha 4: | Linha 4: | ||
== Doce de casca de abacaxi – 1 == | == Doce de casca de abacaxi – 1 == | ||
==='''Ingredientes:'''=== | ==='''Ingredientes e Preparo:'''=== | ||
* 1 xícara (de chá) de cascas de abacaxi; | * 1 xícara (de chá) de cascas de abacaxi; | ||
Linha 13: | Linha 13: | ||
* 2 colheres (de sopa) rasas de coco ralado. | * 2 colheres (de sopa) rasas de coco ralado. | ||
:''' | :'''Como fazer:''' | ||
# Lave o abacaxi com uma escova em água corrente. | # Lave o abacaxi com uma escova em água corrente. | ||
Linha 20: | Linha 20: | ||
# Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver até amolecer. | # Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver até amolecer. | ||
# Bata no liquidificador e depois coe. | # Bata no liquidificador e depois coe. | ||
# Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira, acrescente açúcar, margarina, os cravos e o coco. | # Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira, e acrescente o açúcar, a margarina, os cravos e o coco. | ||
#Mexa até desprender do fundo da panela. | #Mexa até desprender do fundo da panela. | ||
Linha 28: | Linha 28: | ||
[[Categoria:Casca de abacaxi, receitas com|D]] | [[Categoria:Casca de abacaxi, receitas com|D]] | ||
[[Categoria:Coco, receitas com|D]] | [[Categoria:Coco, receitas com|D]] | ||
Edição das 15h48min de 22 de junho de 2009
acima: <<< Índice
anterior: <<< Doces | próximo: Outros Doces >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Doce de casca de abacaxi – 1
Ingredientes e Preparo:
- 1 xícara (de chá) de cascas de abacaxi;
- 1 xícara (de chá) de água;
- 1 xícara (de chá) rasa de açúcar;
- 1 colher (de sopa) rasa de margarina;
- 6 cravos-da-índia;
- 2 colheres (de sopa) rasas de coco ralado.
- Como fazer:
- Lave o abacaxi com uma escova em água corrente.
- Descasque.
- Pique a casca.
- Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver até amolecer.
- Bata no liquidificador e depois coe.
- Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira, e acrescente o açúcar, a margarina, os cravos e o coco.
- Mexa até desprender do fundo da panela.