Livro/Livro de receitas
Outros Doces
Açúcar, receitas com
Casca de abacaxi, receitas com
Coco, receitas com
Livro de receitas/Doce de casca de abacaxi: mudanças entre as edições
Sem resumo de edição |
imported>He7d3r.bot |
||
(11 revisões intermediárias por 6 usuários não estão sendo mostradas) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
==Ingredientes== | {{Navegação|[[../|<<< Índice]]|[[../Doces|<<< Doces]]|[[../Doces/Outros Doces|Outros Doces >>>]]}} | ||
*1 xícara (de chá) de cascas de abacaxi | |||
*1 xícara (de chá) de água | Existem várias '''maneiras de preparar''': | ||
*1 xícara (de chá) rasa de açúcar | |||
*1 | == Doce de casca de abacaxi – 1 == | ||
*6 cravos-da-índia | ==='''Ingredientes e Preparo:'''=== | ||
*2 colheres (de sopa) rasas de coco ralado | |||
* 1 xícara (de chá) de cascas de {{w|abacaxi}}; | |||
* 1 xícara (de chá) de {{w|água}}; | |||
* 1 xícara (de chá) rasa de {{w|açúcar}}; | |||
* 1 colher (de sopa) rasa de {{w|margarina}}; | |||
* 6 cravos-da-índia; | |||
* 2 colheres (de sopa) rasas de {{w|coco}} ralado. | |||
:'''Como fazer:''' | |||
# Lave o {{w|abacaxi}} com uma escova em {{w|água}} corrente. | |||
# Descasque. | |||
# Pique a casca. | |||
# Leve ao fogo em uma panela com {{w|água}} e deixe ferver até amolecer. | |||
# Bata no liquidificador e depois coe. | |||
# Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira, e acrescente o {{w|açúcar}}, a {{w|margarina}}, os cravos e o {{w|coco}}. | |||
#Mexa até desprender do fundo da panela. | |||
{{AutoCat}} | |||
[[Categoria:Outros Doces|{{SUBPAGENAME}}]] | |||
[[Categoria:Açúcar, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] | |||
[[Categoria:Casca de abacaxi, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] | |||
[[Categoria:Coco, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] |
Edição atual tal como às 10h50min de 25 de janeiro de 2011
acima: <<< Índice
anterior: <<< Doces | próximo: Outros Doces >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Doce de casca de abacaxi – 1
Ingredientes e Preparo:
- 1 xícara (de chá) de cascas de Predefinição:W;
- 1 xícara (de chá) de Predefinição:W;
- 1 xícara (de chá) rasa de Predefinição:W;
- 1 colher (de sopa) rasa de Predefinição:W;
- 6 cravos-da-índia;
- 2 colheres (de sopa) rasas de Predefinição:W ralado.
- Como fazer:
- Lave o Predefinição:W com uma escova em Predefinição:W corrente.
- Descasque.
- Pique a casca.
- Leve ao fogo em uma panela com Predefinição:W e deixe ferver até amolecer.
- Bata no liquidificador e depois coe.
- Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira, e acrescente o Predefinição:W, a Predefinição:W, os cravos e o Predefinição:W.
- Mexa até desprender do fundo da panela.