Livro/Livro de receitas
Outros Doces
Açúcar, receitas com
Casca de abacaxi, receitas com
Coco, receitas com
Livro de receitas/Doce de casca de abacaxi: mudanças entre as edições
imported>He7d3r.bot (Adicionando links para a wikipédia (nos ingredientes)) |
imported>He7d3r.bot |
||
Linha 23: | Linha 23: | ||
#Mexa até desprender do fundo da panela. | #Mexa até desprender do fundo da panela. | ||
{{AutoCat}} | |||
[[Categoria:Outros Doces|{{SUBPAGENAME}}]] | [[Categoria:Outros Doces|{{SUBPAGENAME}}]] | ||
[[Categoria:Açúcar, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] | [[Categoria:Açúcar, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] | ||
[[Categoria:Casca de abacaxi, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] | [[Categoria:Casca de abacaxi, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] | ||
[[Categoria:Coco, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] | [[Categoria:Coco, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] |
Edição atual tal como às 10h50min de 25 de janeiro de 2011
acima: <<< Índice
anterior: <<< Doces | próximo: Outros Doces >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Doce de casca de abacaxi – 1
Ingredientes e Preparo:
- 1 xícara (de chá) de cascas de Predefinição:W;
- 1 xícara (de chá) de Predefinição:W;
- 1 xícara (de chá) rasa de Predefinição:W;
- 1 colher (de sopa) rasa de Predefinição:W;
- 6 cravos-da-índia;
- 2 colheres (de sopa) rasas de Predefinição:W ralado.
- Como fazer:
- Lave o Predefinição:W com uma escova em Predefinição:W corrente.
- Descasque.
- Pique a casca.
- Leve ao fogo em uma panela com Predefinição:W e deixe ferver até amolecer.
- Bata no liquidificador e depois coe.
- Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira, e acrescente o Predefinição:W, a Predefinição:W, os cravos e o Predefinição:W.
- Mexa até desprender do fundo da panela.