Livro de receitas/Brigadeiro: mudanças entre as edições
imported>LeonardoG Sem resumo de edição |
imported>Marcos Antônio Nunes de Moura Sem resumo de edição |
||
Linha 15: | Linha 15: | ||
Deixe amornar. Unte as mãos com manteiga e vá enrolando a mistura (mais ou menos uma colher de sopa) em bolinhas. Passe as bolinhas por chocolate granulado. Se desejar, coloque-as em forminhas de papel. | Deixe amornar. Unte as mãos com manteiga e vá enrolando a mistura (mais ou menos uma colher de sopa) em bolinhas. Passe as bolinhas por chocolate granulado. Se desejar, coloque-as em forminhas de papel. | ||
[[Categoria:Livro de Receitas]] | [[Categoria:Livro de Receitas|B]] |
Edição das 02h10min de 17 de abril de 2006
Brigadeiro é um docinho muito popular feito com leite condensado e chocolate.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de chocolate em pó
- 1/2 colher de manteiga
- 100 grs de chocolate derretido
- Chocolate granulado para enfeitar.
Modo de Preparo
Derreta a manteiga numa panela, despeje leite condensado e o chocolate. Misture sempre em fogo médio a baixo até obter fervura, engrossar e soltar do fundo.
Deixe amornar. Unte as mãos com manteiga e vá enrolando a mistura (mais ou menos uma colher de sopa) em bolinhas. Passe as bolinhas por chocolate granulado. Se desejar, coloque-as em forminhas de papel.