Livro de receitas/Pão de queijo: mudanças entre as edições
imported>2005acire (Pão de queijo) |
imported>2005acire |
||
Linha 1: | Linha 1: | ||
== Pão de queijo == | == Pão de queijo == | ||
[[Imagem:Pao-de-Queijo-1.jpg]] | [[Imagem:Pao-de-Queijo-1.jpg]] | ||
1 kg de polvilho doce | 1 kg de polvilho doce |
Edição das 05h59min de 25 de janeiro de 2005
Pão de queijo
1 kg de polvilho doce
4 xícaras ou chávenas de leite
1 xícara ou chávena de óleo
1 colher de sobremesa de sal
5 ovos
500 g de queijo parmesão ralado
1. Aqueça o leite e o óleo e deite sobre o polvilho; deixe esfriar.
2. Adicione os outros ingredientes e sove a massa muito bem.
3. Faça bolas com a massa na medida de uma colher de sobremesa e deite-as numa forma não untada.
4. Asse em forno com temperatura de 180°C até que os pães estejam dourados (cerca de 30 minutos).