Livro de receitas/Bife à café: mudanças entre as edições
imported>Rotlimena Sem resumo de edição |
imported>Rotlimena Sem resumo de edição |
||
Linha 32: | Linha 32: | ||
[[Categoria:Livro de receitas|B]] | [[Categoria:Livro de receitas|B]] | ||
[[Categoria:Carnes|B]] | [[Categoria:Carnes|B]] | ||
[[Categoria:Carne bovina, receitas com| | [[Categoria:Carne bovina, receitas com|B]] | ||
[[Categoria:Bife, receitas com|B]] | [[Categoria:Bife, receitas com|B]] |
Edição das 11h41min de 1 de março de 2007
acima: <<< Índice
anterior: <<< Pratos Principais e Variados | próximo: Carnes >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Bife à Café
Ingredientes e Preparo:
- 1 quilo de bifes da alcatra;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1/2 litro de leite;
- 1 colher (chá) de fécula de batata;
- 1 colher (chá) de mostarda;
- 1 limão;
- sal e pimenta.
- Modo de preparo
- Aloure a carne dos dois lados em uma frigideira, utilizando metade da manteiga. Reduza o lume e tempere os bifes com sal grosso e a pimenta.
- Dilua a fécula de batata no leite e junte na frigideira assim como a restante manteiga. Deixe fritar bem mexendo frequentemente para que o molho não grude ao fundo da frigideira.
- No fim, tempere com a mostarda e algumas gotas de sumo do limão.
- Acompanhe com batatas fritas.
- Porção para 4 pessoas.