Livro de receitas/Bifes à caçador: mudanças entre as edições
imported>Elwikipedista~ptwikibooks |
imported>He7d3r m (Helder.wiki moveu a página Bifes á Caçador para Livro de receitas/Bifes à caçador sem deixar um redirecionamento: Restaurando o título anterior à fusão) |
||
(10 revisões intermediárias por 6 usuários não estão sendo mostradas) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
{{ | {{Navegação|[[Livro de receitas/Índice|<<< Índice]]|[[Livro de receitas/Índice/Pratos Principais e Variados|<<< Pratos Principais e Variados]]|[[Livro de receitas/Índice/Pratos Principais e Variados/Carnes|Carnes >>>]]}} | ||
''' | Existem várias '''maneiras de preparar:''' | ||
== Bifes à Caçador - 1 == | |||
==='''Ingredientes e Preparo:'''=== | |||
1 lata de | * 3 bifes de vaca; | ||
* 1 lata de cogumelos (enlatados); | |||
* 1 pacote de nata (creme de leite); | |||
* 3 colheres (sopa) de molho de soja; | |||
* Ervas aromáticas; | |||
* Margarina. | |||
'''Modo de preparo:''' | |||
# Temperam-se os bifes com alho, louro, e sal. Fritam-se em óleo. | |||
# O molho pode ser feito na mesma altura que os bifes. Em uma frigideira a parte, derrete-se a margarina e juntam-se os cogumelos escorridos da água que eles trazem, deixam-se refogar um pouco, em seguida juntam-se as natas, o molho de soja, as ervas aromáticas, e deixa-se cozer durante cinco minutos, prova-se o tempero de sal. | |||
# Os bifes são colocados em uma travessa e regam-se com o molho, serve-se de preferência com arroz branco ou batatas fritas. | |||
{{AutoCat}} | |||
[[Categoria:Carnes|{{SUBPAGENAME}}]] | |||
[[Categoria:Carne bovina, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] | |||
[[Categoria:Bife, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] | |||
[[Categoria: |
Edição atual tal como às 18h13min de 27 de agosto de 2013
acima: <<< Índice
anterior: <<< Pratos Principais e Variados | próximo: Carnes >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Bifes à Caçador - 1
Ingredientes e Preparo:
- 3 bifes de vaca;
- 1 lata de cogumelos (enlatados);
- 1 pacote de nata (creme de leite);
- 3 colheres (sopa) de molho de soja;
- Ervas aromáticas;
- Margarina.
Modo de preparo:
- Temperam-se os bifes com alho, louro, e sal. Fritam-se em óleo.
- O molho pode ser feito na mesma altura que os bifes. Em uma frigideira a parte, derrete-se a margarina e juntam-se os cogumelos escorridos da água que eles trazem, deixam-se refogar um pouco, em seguida juntam-se as natas, o molho de soja, as ervas aromáticas, e deixa-se cozer durante cinco minutos, prova-se o tempero de sal.
- Os bifes são colocados em uma travessa e regam-se com o molho, serve-se de preferência com arroz branco ou batatas fritas.