Livro de receitas/Carne de sol com baião de dois: mudanças entre as edições
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:'''Preparação:''' | |||
Cozinhe o arroz na água. Cozinhe o feijão verde à parte. | # Cozinhe a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reserve. | ||
# Cozinhe o arroz na água. Cozinhe o feijão verde à parte. | |||
# Misture o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reserve. | |||
# Corte a carne de sol em fatias, refogue com a cebola e manteiga de garrafa. | |||
'''Dica:''' Sirva a carne de sol com o baião de dois. | |||
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Edição das 22h31min de 13 de novembro de 2006
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Esta é uma receita de "carne-de-sol com baião-de-dois" para 18 pessoas:
Carne de sol com baião de dois
Ingredientes e Preparo:
- 2 kg carne-de-sol
- 1 kg arroz
- 2 litros leite
- 200 ml manteiga de garrafa
- 500 ml queijo de coalho
- 200 g pimentão
- 200 g tomate maduro
- 150 g cebola
- 100 ml óleo
- 1 maço de salsinha
- 800 g feijão verde
- 500 g cebola cortada em anéis.
- Preparação:
- Cozinhe a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reserve.
- Cozinhe o arroz na água. Cozinhe o feijão verde à parte.
- Misture o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reserve.
- Corte a carne de sol em fatias, refogue com a cebola e manteiga de garrafa.
Dica: Sirva a carne de sol com o baião de dois.