Livro de receitas/Carne de sol com baião de dois: mudanças entre as edições
imported>He7d3r m (Helder.wiki moveu a página Carne de sol com baião de dois para Livro de receitas/Carne de sol com baião de dois sem deixar um redirecionamento: Restaurando o título anterior à fusão) |
|||
(6 revisões intermediárias por 5 usuários não estão sendo mostradas) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
{{Navegação|[[Livro de receitas/Índice|<<< Índice]]|[[Livro de receitas/Índice/Pratos Principais e Variados|<<< Pratos Principais e Variados]]|[[Livro de receitas/Índice/Pratos Principais e Variados/Carnes|Carnes >>>]]}} | {{Navegação|[[Livro de receitas/Índice|<<< Índice]]|[[Livro de receitas/Índice/Pratos Principais e Variados|<<< Pratos Principais e Variados]]|[[Livro de receitas/Índice/Pratos Principais e Variados/Carnes|Carnes >>>]]}} | ||
: Esta é uma receita de "'''carne-de-sol com baião-de-dois'''" para 18 pessoas: | : Esta é uma receita de "'''carne-de-sol com baião-de-dois'''" para 18 pessoas: | ||
Existem várias '''maneiras de preparar:''' | Existem várias '''maneiras de preparar:''' | ||
== Carne de sol com baião de dois - 1 == | == Carne de sol com baião de dois - 1 == | ||
==='''Ingredientes e Preparo:'''=== | ==='''Ingredientes e Preparo:'''=== | ||
* 2 kg carne-de-sol; | * 2 kg carne-de-sol; | ||
Linha 25: | Linha 20: | ||
* 800 gramas feijão verde; | * 800 gramas feijão verde; | ||
* 500 gramas cebola cortada em anéis. | * 500 gramas cebola cortada em anéis. | ||
:'''Preparação:''' | :'''Preparação:''' | ||
Linha 33: | Linha 27: | ||
# Misture o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reserve. | # Misture o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reserve. | ||
# Corte a carne de sol em fatias, refogue com a cebola e manteiga de garrafa. | # Corte a carne de sol em fatias, refogue com a cebola e manteiga de garrafa. | ||
'''Dica:''' Sirva a carne de sol com o baião de dois. | '''Dica:''' Sirva a carne de sol com o baião de dois. | ||
Linha 41: | Linha 34: | ||
[http://www.rotadoacaraje.com.br/Receitas_baianas/receita_baiao_dois_carne_sol.htm Receita de Baião de Dois] | [http://www.rotadoacaraje.com.br/Receitas_baianas/receita_baiao_dois_carne_sol.htm Receita de Baião de Dois] | ||
{{AutoCat}} | |||
[[Categoria:Carnes|{{SUBPAGENAME}}]] | |||
[[Categoria:Carne bovina, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] | |||
[[Categoria:Carnes| | [[Categoria:Carne-de-sol, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] | ||
[[Categoria:Carne bovina, receitas com| | |||
[[Categoria:Carne-de-sol, receitas com| |
Edição atual tal como às 21h51min de 27 de agosto de 2013
acima: <<< Índice
anterior: <<< Pratos Principais e Variados | próximo: Carnes >>>
- Esta é uma receita de "carne-de-sol com baião-de-dois" para 18 pessoas:
Existem várias maneiras de preparar:
Carne de sol com baião de dois - 1
Ingredientes e Preparo:
- 2 kg carne-de-sol;
- 1 kg arroz;
- 2 litros leite;
- 200 ml manteiga de garrafa;
- 500 ml queijo de coalho;
- 200 gramas pimentão;
- 200 gramas tomate maduro;
- 150 gramas cebola;
- 100 ml óleo;
- 1 maço de salsinha;
- 800 gramas feijão verde;
- 500 gramas cebola cortada em anéis.
- Preparação:
- Cozinhe a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reserve.
- Cozinhe o arroz na água. Cozinhe o feijão verde à parte.
- Misture o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reserve.
- Corte a carne de sol em fatias, refogue com a cebola e manteiga de garrafa.
Dica: Sirva a carne de sol com o baião de dois.