Livro de receitas/Cocada: mudanças entre as edições
imported>Jorge Morais m (Livro de Receitas: Cocada movido para Livro de receitas/Cocada: formato) |
imported>Rotlimena Sem resumo de edição |
||
Linha 1: | Linha 1: | ||
Livro de | {{Navegação|[[Livro de receitas/Índice|<<< Índice]]|[[Livro de receitas/Índice/Doces|<<< Doces]]|[[Livro de receitas/Índice/Doces/Cocadas|Cocadas >>>]]}} | ||
Comida Popular Brasileira (Nordestina) | Comida Popular Brasileira (Nordestina) | ||
''' | Existem várias maneiras de preparar: | ||
* | |||
== Cocada – 1 == | |||
* | |||
==='''Ingredientes e Preparo:'''=== | |||
* | |||
* | * 01 kg de coco fresco ralado; | ||
* 250 ml de água; | |||
* | * 500 gramas de açúcar refinado; | ||
* 1 colher (sopa) de glucose de milho ou karo; | |||
* | * 1 lata de leite condensado; | ||
* 100 gramas de nozes. | |||
''' | :'''Modo de preparo:''' | ||
Colocar a água, o açúcar e a glucose em uma panela. Deixar ferver até dar ponto de bala. Em seguida acrescentar o coco e deixar secar. | # Colocar a água, o açúcar e a glucose em uma panela. Deixar ferver até dar ponto de bala. | ||
Colocar as nozes e o leite condensado, mexendo por | # Em seguida acrescentar o coco e deixar secar. | ||
Despejar em um tabuleiro untado e cortar. | # Colocar as nozes e o leite condensado, mexendo por 5 minutos. | ||
# Despejar em um tabuleiro untado e cortar. | |||
[[Categoria:Culinária|C]] | |||
[[Categoria:Livro de Receitas|C]] | [[Categoria:Livro de Receitas|C]] |
Edição das 02h02min de 16 de novembro de 2006
acima: <<< Índice
anterior: <<< Doces | próximo: Cocadas >>>
Comida Popular Brasileira (Nordestina)
Existem várias maneiras de preparar:
Cocada – 1
Ingredientes e Preparo:
- 01 kg de coco fresco ralado;
- 250 ml de água;
- 500 gramas de açúcar refinado;
- 1 colher (sopa) de glucose de milho ou karo;
- 1 lata de leite condensado;
- 100 gramas de nozes.
- Modo de preparo:
- Colocar a água, o açúcar e a glucose em uma panela. Deixar ferver até dar ponto de bala.
- Em seguida acrescentar o coco e deixar secar.
- Colocar as nozes e o leite condensado, mexendo por 5 minutos.
- Despejar em um tabuleiro untado e cortar.