Livro de receitas/Cocada: mudanças entre as edições
imported>Rotlimena Sem resumo de edição |
imported>Atoj (remoção (cat) utilizando AWB) |
||
Linha 1: | Linha 1: | ||
{{Navegação|[[Livro de receitas/Índice|<<< Índice]]|[[Livro de receitas/Índice/Doces|<<< Doces]]|[[Livro de receitas/Índice/Doces/Cocadas|Cocadas >>>]]}} | {{Navegação|[[Livro de receitas/Índice|<<< Índice]]|[[Livro de receitas/Índice/Doces|<<< Doces]]|[[Livro de receitas/Índice/Doces/Cocadas|Cocadas >>>]]}} | ||
Comida Popular Brasileira (Nordestina). | Comida Popular Brasileira (Nordestina). | ||
Existem várias '''maneiras de preparar''': | Existem várias '''maneiras de preparar''': | ||
== Cocada – 1 == | == Cocada – 1 == | ||
==='''Ingredientes e Preparo:'''=== | ==='''Ingredientes e Preparo:'''=== | ||
* 1 kg de coco fresco ralado; | * 1 kg de coco fresco ralado; | ||
Linha 29: | Linha 23: | ||
# Despejar em um tabuleiro untado e cortar. | # Despejar em um tabuleiro untado e cortar. | ||
[[Categoria:Livro de Receitas|C]] | [[Categoria:Livro de Receitas|C]] | ||
[[Categoria:Cocadas|C]] | [[Categoria:Cocadas|C]] |
Edição das 04h52min de 16 de janeiro de 2008
acima: <<< Índice
anterior: <<< Doces | próximo: Cocadas >>>
Comida Popular Brasileira (Nordestina).
Existem várias maneiras de preparar:
Cocada – 1
Ingredientes e Preparo:
- 1 kg de coco fresco ralado;
- 250 ml de água;
- 500 gramas de açúcar refinado;
- 1 colher (sopa) de glucose de milho ou karo;
- 1 lata de leite condensado;
- 100 gramas de nozes.
- Modo de preparo:
- Colocar a água, o açúcar e a glucose em uma panela. Deixar ferver até dar ponto de bala.
- Em seguida acrescentar o coco e deixar secar.
- Colocar as nozes e o leite condensado, mexendo por 5 minutos.
- Despejar em um tabuleiro untado e cortar.