Livro de receitas/Cocada: mudanças entre as edições
imported>Atoj (remoção (cat) utilizando AWB) |
imported>Atoj m (recat utilizando AWB) |
||
Linha 23: | Linha 23: | ||
# Despejar em um tabuleiro untado e cortar. | # Despejar em um tabuleiro untado e cortar. | ||
[[Categoria:Livro de | [[Categoria:Livro de receitas|C]] | ||
[[Categoria:Cocadas|C]] | [[Categoria:Cocadas|C]] | ||
[[Categoria:Coco, receitas com|C]] | [[Categoria:Coco, receitas com|C]] | ||
[[Categoria:Glucose de milho, receitas com|C]] | [[Categoria:Glucose de milho, receitas com|C]] | ||
[[Categoria:Noz, receitas com|C]] | [[Categoria:Noz, receitas com|C]] |
Edição das 18h49min de 29 de janeiro de 2008
acima: <<< Índice
anterior: <<< Doces | próximo: Cocadas >>>
Comida Popular Brasileira (Nordestina).
Existem várias maneiras de preparar:
Cocada – 1
Ingredientes e Preparo:
- 1 kg de coco fresco ralado;
- 250 ml de água;
- 500 gramas de açúcar refinado;
- 1 colher (sopa) de glucose de milho ou karo;
- 1 lata de leite condensado;
- 100 gramas de nozes.
- Modo de preparo:
- Colocar a água, o açúcar e a glucose em uma panela. Deixar ferver até dar ponto de bala.
- Em seguida acrescentar o coco e deixar secar.
- Colocar as nozes e o leite condensado, mexendo por 5 minutos.
- Despejar em um tabuleiro untado e cortar.