Livro/Livro de receitas
Coco, receitas com
Glucose de milho, receitas com
Noz, receitas com
Leite condensado, receitas com
Açúcar refinado, receitas com
Cocadas
Doces
Livro de receitas/Cocada: mudanças entre as edições
imported>Elwikipedista~ptwikibooks |
imported>He7d3r.bot |
||
(13 revisões intermediárias por 7 usuários não estão sendo mostradas) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
Livro de | {{Navegação|[[Livro de receitas/Índice|<<< Índice]]|[[Livro de receitas/Índice/Doces|<<< Doces]]|[[Livro de receitas/Índice/Doces/Cocadas|Cocadas >>>]]}} | ||
Comida Popular Brasileira (Nordestina) | Comida Popular Brasileira (Nordestina). | ||
''' | Existem várias '''maneiras de preparar''': | ||
== Receita 1 == | |||
=== Ingredientes === | |||
* 1 kg de coco fresco ralado; | |||
* 250 ml de água; | |||
* 500 gramas de açúcar refinado; | |||
* 1 colher (sopa) de glucose de milho ou karo; | |||
* 1 lata de leite condensado; | |||
* 100 gramas de nozes. | |||
[[Categoria: | === Preparo === | ||
# Colocar a água, o açúcar e a glucose em uma panela. Deixar ferver até dar ponto de bala. | |||
# Em seguida acrescentar o coco e deixar secar. | |||
# Colocar as nozes e o leite condensado, mexendo por 5 minutos. | |||
# Despejar em um tabuleiro untado e cortar. | |||
{{Navegação|[[Livro de receitas/Índice|<<< Índice]]|[[Livro de receitas/Índice/Doces|<<< Doces]]|[[Livro de receitas/Índice/Doces/Cocadas|Cocadas >>>]]}} | |||
{{AutoCat}} | |||
[[Categoria:Coco, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] | |||
[[Categoria:Glucose de milho, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] | |||
[[Categoria:Noz, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] | |||
[[Categoria:Leite condensado, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] | |||
[[Categoria:Açúcar refinado, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] | |||
[[Categoria:Cocadas|{{SUBPAGENAME}}]] | |||
[[Categoria:Doces|{{SUBPAGENAME}}]] |
Edição atual tal como às 10h37min de 25 de janeiro de 2011
acima: <<< Índice
anterior: <<< Doces | próximo: Cocadas >>>
Comida Popular Brasileira (Nordestina).
Existem várias maneiras de preparar:
Receita 1
Ingredientes
- 1 kg de coco fresco ralado;
- 250 ml de água;
- 500 gramas de açúcar refinado;
- 1 colher (sopa) de glucose de milho ou karo;
- 1 lata de leite condensado;
- 100 gramas de nozes.
Preparo
- Colocar a água, o açúcar e a glucose em uma panela. Deixar ferver até dar ponto de bala.
- Em seguida acrescentar o coco e deixar secar.
- Colocar as nozes e o leite condensado, mexendo por 5 minutos.
- Despejar em um tabuleiro untado e cortar.
acima: <<< Índice
anterior: <<< Doces | próximo: Cocadas >>>