Livro/Livro de receitas
Bolinhos
Quitandas
Açúcar, receitas com
Farinha de trigo, receitas com
Ovo, receitas com
Livro de receitas/Bolinho de chuva: mudanças entre as edições
Sem resumo de edição |
imported>Defender m (Foram revertidas as edições de 177.32.236.46 (disc) para a última versão por Helder.wiki.bot) |
||
(13 revisões intermediárias por 6 usuários não estão sendo mostradas) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
{{ | {{Navegação|[[Livro de receitas/Índice|<<< Índice]]|[[Livro de receitas/Índice/Quitandas|<<< Quitandas]]|[[Livro de receitas/Índice/Quitandas/Bolinhos|Bolinhos >>>]]}} | ||
Existem várias '''maneiras de preparar''': | |||
*3 xícaras de farinha de [[w:trigo|trigo]] | == Receita 1 == | ||
=== Ingredientes === | |||
* 3 xícaras (chá) de farinha de [[w:trigo|trigo]] | |||
* 1 ovo; | |||
* 2 xícaras (chá) de [[w:leite|leite]] | |||
* 1 colher (chá) de fermento químico; | |||
* 1 xícara (chá) de açúcar; | |||
* Óleo de cozinha para fritar. | |||
=== Preparo === | |||
# Misture todos os ingredientes, colocando por último o fermento. | |||
# Faça bolinhas com auxílio de uma [[w:colher|colher]], e frite em [[w:Óleo (substância)|óleo]] quente. | |||
# Depois de fritos, de preferência, polvilhe [[w:canela|canela]] e [[w:açúcar|açúcar]] por cima dos bolinhos. | |||
{{Navegação|[[Livro de receitas/Índice|<<< Índice]]|[[Livro de receitas/Índice/Quitandas|<<< Quitandas]]|[[Livro de receitas/Índice/Quitandas/Bolinhos|Bolinhos >>>]]}} | |||
{{AutoCat}} | |||
[[Categoria:Bolinhos|{{SUBPAGENAME}}]] | |||
[[Categoria:Quitandas|{{SUBPAGENAME}}]] | |||
[[Categoria:Açúcar, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] | |||
[[Categoria:Farinha de trigo, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] | |||
[[Categoria:Ovo, receitas com|{{SUBPAGENAME}}]] | |||
[[Categoria: |
Edição atual tal como às 17h01min de 28 de janeiro de 2012
acima: <<< Índice
anterior: <<< Quitandas | próximo: Bolinhos >>>
Existem várias maneiras de preparar:
Receita 1
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo;
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento químico;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- Óleo de cozinha para fritar.
Preparo
- Misture todos os ingredientes, colocando por último o fermento.
- Faça bolinhas com auxílio de uma colher, e frite em óleo quente.
- Depois de fritos, de preferência, polvilhe canela e açúcar por cima dos bolinhos.
acima: <<< Índice
anterior: <<< Quitandas | próximo: Bolinhos >>>