Livro de receitas/Carne de sol com baião de dois: mudanças entre as edições
imported>Elwikipedista~ptwikibooks |
imported>Marcos Antônio Nunes de Moura Sem resumo de edição |
||
Linha 1: | Linha 1: | ||
{{movebooks}} | |||
Esta é uma receita de "'''carne-de-sol com baião-de-dois'''" para 18 pessoas: | Esta é uma receita de "'''carne-de-sol com baião-de-dois'''" para 18 pessoas: | ||
== Ingredientes == | == Ingredientes == | ||
*2 kg | *2 kg carne-de-sol | ||
*1 kg | *1 kg arroz | ||
*2 litros | *2 litros leite | ||
*200 ml | *200 ml manteiga de garrafa | ||
*500 ml | *500 ml queijo de coalho | ||
*200 g | *200 g pimentão | ||
*200 g | *200 g tomate maduro | ||
*150 g | *150 g cebola | ||
*100 ml | *100 ml óleo | ||
*1 maço de | *1 maço de salsinha | ||
*800 g | *800 g feijão verde | ||
*500 g | *500 g cebola cortada em anéis | ||
== Preparação == | == Preparação == | ||
Linha 29: | Linha 29: | ||
Sirva a carne de sol com o baião de dois. | Sirva a carne de sol com o baião de dois. | ||
[[Categoria:Livro de Receitas|C]] | |||
[[Categoria:Livro de Receitas]] |
Edição das 01h54min de 17 de abril de 2006
Predefinição:Movebooks Esta é uma receita de "carne-de-sol com baião-de-dois" para 18 pessoas:
Ingredientes
- 2 kg carne-de-sol
- 1 kg arroz
- 2 litros leite
- 200 ml manteiga de garrafa
- 500 ml queijo de coalho
- 200 g pimentão
- 200 g tomate maduro
- 150 g cebola
- 100 ml óleo
- 1 maço de salsinha
- 800 g feijão verde
- 500 g cebola cortada em anéis
Preparação
Cozinhe a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reserve.
Cozinhe o arroz na água. Cozinhe o feijão verde à parte.
Misture o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reserve.
Corte a carne de sol em fatias, refogue com a cebola e manteiga de garrafa.
Sirva a carne de sol com o baião de dois.