Livro de receitas/Carne de sol com baião de dois: mudanças entre as edições
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*200 ml [[manteiga]] de garrafa | |||
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*200 g [[tomate]] maduro | |||
*150 g [[cebola]] | |||
*100 ml [[óleo]] | |||
*1 maço de [[salsinha]] | |||
*800 g [[feijão verde]] | |||
*500 g [[cebola]] cortada em anéis | |||
== Preparação == | |||
Cozinhe a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reserve. | |||
Cozinhe o arroz na água. Cozinhe o feijão verde à parte. | |||
Misture o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reserve. | |||
Corte a carne de sol em fatias, refogue com a cebola e manteiga de garrafa. | |||
Sirva a carne de sol com o baião de dois. |
Edição das 22h17min de 21 de maio de 2004
Esta é uma receita de "carne de sol com baião de dois" para 18 pessoas:
Ingredientes
- 2 kg carne de sol
- 1 kg arroz
- 2 litros leite
- 200 ml manteiga de garrafa
- 500 ml queijo de coalho
- 200 g pimentão
- 200 g tomate maduro
- 150 g cebola
- 100 ml óleo
- 1 maço de salsinha
- 800 g feijão verde
- 500 g cebola cortada em anéis
Preparação
Cozinhe a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reserve.
Cozinhe o arroz na água. Cozinhe o feijão verde à parte.
Misture o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reserve.
Corte a carne de sol em fatias, refogue com a cebola e manteiga de garrafa.
Sirva a carne de sol com o baião de dois.