Livro de receitas/Cocada: mudanças entre as edições
imported>Marcos Antônio Nunes de Moura m (Cocada movido para Livro de Receitas: Cocada) |
imported>Elwikipedista~ptwikibooks |
||
Linha 23: | Linha 23: | ||
Colocar as nozes e o leite condensado, mexendo por 05 minutos. | Colocar as nozes e o leite condensado, mexendo por 05 minutos. | ||
Despejar em um tabuleiro untado e cortar. | Despejar em um tabuleiro untado e cortar. | ||
[[Categoria:Livro de Receitas]] |
Edição das 04h35min de 10 de fevereiro de 2006
Livro de Receita: Cocada
Comida Popular Brasileira (Nordestina)
INGREDIENTES
- 01kg de coco fresco ralado,
- 250ml de água,
- 500g de açúcar refinado,
- 01 colher (sopa) de glucose de milho ou karo,
- 01 lata de leite condensado,
- 100g de nozes.
MODO DE PREPARO
Colocar a água, o açúcar e a glucose em uma panela. Deixar ferver até dar ponto de bala. Em seguida acrescentar o coco e deixar secar. Colocar as nozes e o leite condensado, mexendo por 05 minutos. Despejar em um tabuleiro untado e cortar.