Livro de receitas/Suflê de talos de espinafre
Suflê de talos de espinafre'
Ingredientes
Talos de um maço de espinafre (cozidos no vapor) 1 colher (sopa) de banha de coco 1 colher (sopa) de azeite 4 colheres (sopa)de farinha de trigo 2 xícaras (chá)de leite 1 cebola média picada 3 gemas e 3 claras en neve Sal Noz moscada ralada (1/2 colher de café) 1 pitada de canela em pó
Modo de fazer
Refogue a cebola na banha e no azeite, junte o trigo mexendo sempre, acrescente o leite frio, sem deixar de mexer, junte o espinafre e cozinhe até engrossar. Tempere com o sal, a noz-moscada e acanela. Retire do fogo e adicione as gemas batendo vigorosamente. Junte agora as claras em neve à mistura delicadamente. Despeje a mistura em forma untada e polvilhada. Asse até que fique levemente dourado.